Sun City - город обмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сцены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0.1

Берег реки Тиль 21 июля 19:43. Найден труп девушки. Сломаны руки, вынуто сердце и полностью покусана шея, так же начертана пентаграмма на песке и есть следы воска. Жертву находит Стелла и Картес. Ведьма вызывает полицию. Приехавшие детективы огораживают территорию и собирают улики, подозреваемые - вампиры Талиона. Это уже вторая жертва укусов вампира за месяц. Двух магов детективы забирают в участок, туда же вызывают представителя Талиона - Карлайла Блэкмора для дачи пояснений. В участок приезжает агент КБД - Черная и пытается выбить из вампира хоть какую-то информацию. Корпорация давно знает об опрано, но заявиться в их дом не может, этот клан скрыт и не афиширован для публики. Его, будто, нет. Если полиция обвинит клан, о котором никто не знает, люди начнут жаловаться.

0

2

0.2

Для сбора взносов, мэр города Ник Данбэр организовывает благотворительный вечер в центральном парке Сан Сити. На территории живописного уголка города устанавливают шатры, украшенные беседки и ограждают территорию от посторонних личностей. Многим посчастливилось получить приглашение на вечеринку по почте в красивой упаковке и с оригинальным дизайном. В их число вошли мастера демонов, аристократы вампиры, влиятельные оборотни, богатые ведьмы и колдуны. Более бедное население города могло потаращиться на вечеринку сквозь толпу охранников. Среди приглашенных так же журналисты, папарацци и сплетницы. Мэр намерен трубить во все рупоры про свой благородный поступок. Вспышки камер не умолкают, гости прибывают на машинах, вечеринка в разгаре.
Появляются демоны и люди, которые вопреки отсутствию приглашения, пытаются пробраться на вечеринку. Поскольку Айзек Люко не афишировал прессе о своем клане, он находиться на вечере, как таинственный незнакомец гость. Кроме него ни единого представителя Опрано. С ним пытается заговорить мэр, для того, чтобы разузнать планы клана.
Атмосфера накаляется, ибо среди магов находятся ярые ненавистники демонов, как и наоборот. Обиды всплывают. Агенты КБД постоянно утихомиривают конфликт, чтобы обычные смертные гости не пугались.
Возможно, вечер бы прошел хорошо, если бы не ужасный крик девушки, пронзающий мирную атмосферу праздника. На окраине парка находят труп женщины, неподалеку Айзека Люко с кровью на губах. Он утирает губы платком и отдает КБД, уверяя, что на его губах кровь не убитой. Фотовспышки запечатлеют вампира, о котором ранее не слышали другие. Паника и крики рушат вечеринку. Люди разбегаются, маги пытаются обнаружить виноватого, агенты вылавливают папарацци, город насыщен страхом.
Глава Талиона в свою очередь ручается за каждого своего вампира, но и в открытую не обвиняет Айзека Люко, оставляя возможность сделать заключения прессе.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC