Sun City - город обмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sun City - город обмана » Акции - готовые анкеты » Акция 5. Ночные гонщики


Акция 5. Ночные гонщики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/Tvk4N.jpg

Они молоды, богаты и знают толк в развлечениях.
Кто-то помешан на женщинах, кто-то зависим от алкоголя, кто-то сидит на игле и балуется тяжелыми наркотиками.
Всех их обьединяет одно - нескончаемая тяга к скорости, любовь к машинам и концентрированный адреналин вместо крови. 
Угон дорогих автомобилей, организация поставок для наркокартеля и организация нелегальных гонок - вот чем занимается эта четвёрка. Они готовы отдать жизнь друг за друга и не прощают измены. Промах карается смертью.
Им плевать на власти, полицию и то, что город кишит нечистой силой, они живут по свои законам.
Они ценят мастерство, хитрость и беспринципность.
Попасть к ночным гонщикам трудно, но возможно, выбраться оттуда живым, - вот что не удавалось ещё никому.

0

2

http://hitshow.net.ua/person_photo/218_1.jpg

Аарон Джей Смит
Главарь банды, известен как Арей

25 лет

Внешность: Крис Эванс
Не смотря на до боли банальное имя парня, жизнь его далеко не так банальна. Богатенькие родители, вечно отсутствующие дома, запустили своего золотого ребёнка до такой степени, что он с младенчества привык называть гувернантку "мамой". 
В 17 лет связался с плохой компанией, быстро подсел на наркоту. Под очередной дозой, попал в страшную автокатастрофу, его авто, подаренное на 16-летие "заботливым" папочкой, вылетело на встречную полосу и врезалось в грузовик. Мировые хирурги собрали его по частям, сделали новое лицо, незаконную пересадку жизненно-важных органов. В общем, создали нового человека, однако, парень год и 3 месяца лежал в коме, родители не позволяли отключить парня от аппарата питания, но и сидеть в палате и держать его за руку особо не спешили.
Каким чудом Аарон очнулся - не известно. Да и куда он делся - не известно. Парень бежал из клиники, обналичил все свои счета и залёг на дно. Через некоторое время в Сан Сити появился парень, которого все знали исключительно как Арея. Названный именем бога войны, парень решил обьявить войну всему обществу и начал свою игру.
Жестокий, беспринципный, самолюбивый. С тяжелыми наркотиками завязал, но не может отказаться от "лёгкого кайфа". Много курит.

0

3

http://www.kinofilms.ua/_ckshare/images/vampire%20diaries/in.jpg

Кристиан Уокер
Правая рука главаря, известен как Шарк

24 года

Внешность: Джозеф Морган
В его внешности есть что-то такое... Хмм... Завораживающее, что ли. Взгляд пронзительный, полон презрения и злобы, но когда он смотрит тебе в глаза... Что тут сказать, парни боятся его больше, чем чёрта, а девушки сами прыгают к нему в постель.
Что сделало Криса таким - не известно. Говорят, его сердце до тла сгорело в огне ненависти, когда он застукал свою невесту в обьятиях лучшего друга. С тех пор парень бросил прошлую жизнь, с головой окунаясь в блядки, алкогольные вечеринки и развратные оргии. На одной из таких вечеринок он встретил Арея. Как между ними завязалась дружба - история, снова таки, умалчивает. Известно одно - они вместе заварили эту кашу, вместе набрали команду и вместе руководят одним из районов Сан Сити.

0

4

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2012/01/13/2984609.jpg

Даниэл Рамос
Известен как Механик

24 года

Внешность: Марио Касас
Попал в группу не случайно. Промышлял механиком в одной из автомастерских, где и был замечен Ареем. От сделанного предложения отказаться не мог. На протяжении нескольких лет снабжает команду лучшей электроникой, делая их тачки самыми скоростными и мощными во всём Сан Сити.
История происхождения его позывного не так проста как кажется - он не только механик, в плане машин, но и механик, приводящий в реальность даже самые уму не постижимые планы ограблений. благодяря ему не была сорвана ещё ни одна поставка, ведь у хорошего механика, как и у хорошего шахматиста, в голове просчитано всё на несколько ходов вперёд.

0

5

http://www.world-art.ru/img/people/80000/77482.jpg

Клэр Дэвис
Известна как Фаст

22 года

Внешность: Фиби Тонкин
Клэр - что-то типа кроличьей лапки команды. Своё прозвище получила благодаря тому, что до этого момента не проиграла ни одного заезда в гонках. Она быстра, ловка, хитра и чертовски умна. Пользуется парнями и уходит раньше, чем они успеют бросить её.
Какие у неё отношения с ночными гонщиками - достеменно не известно, то ли братерские, то ли что-то больше. В общем, что между ними происходит - знают только они сами.
Харктер: далеко не пай девочка. Умеет прикидываться таковой, но этой сучке палец в рот не клади - откусит по локоть. Хотя.. нет, она сожрёт вас целиком и полностью.

0


Вы здесь » Sun City - город обмана » Акции - готовые анкеты » Акция 5. Ночные гонщики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC