Sun City - город обмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sun City - город обмана » Акции - готовые анкеты » Акция 3. Корпорация по борьбе с демонами


Акция 3. Корпорация по борьбе с демонами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://gray-moon.ru/faili/1300177556_megan-fox-armani-code1.jpg

Маргарита - старший лейтенант - свободна

Имя: Маргарита. Приближенное общество называет - Женщина автомат.

Возраст: 29

Роль: КБД - старший лейтенант.

Внешность: Её образ - женщина вамп. Черные волосы каре, большие карие глаза, маленький аккуратный носик, форма губ очень красива, когда на лице играет улыбка, сложно понять дейтвительно ли она улыбается или же это ухмылка. Цвет кожи светло-бежевый, ресницы длинные и пушистые, румянец приближенный к холодному розовому цвету. Высокая и стройная, примерно 173 см роста при весе в 58 кг. В одежде предпочитает классичекий стиль, не отказывает себе в брендовых вещах. Очень сексуальна и обворожительна.

Характер: Она не строит из себя стерву, не играет в роскошную миледи, от неё роскошью и так за километр пахнет. Ей вообще игра не нужна, у неё образ подходящий под любую ситуацию. Может войти в доверие к любому существу на планете. Умна, образована, знает все наперед. Её душа - загадка для всех. Сложно понять что у неё на уме, эта особа очень опасна. Будет улыбаться тебе и месяц и год и два, но в один прекрасный момент произойдет случайное стечение обстоятельств и она пальнет из любимого автомата.

Биография: Когда-то она была счастлива, любимый муж, малютка дочка, дом, работа, всё, что только можно пожелать! Но внезапно скончался её муж, попав в аварию. Женщина пережила это с трудом, но у неё осталась любимая дочь. Судьба сыграла злую шутку и с малышкой. Маргарита нашла совю дочку в комнатке опусташённой. В ней не осталось и капли крови. Дело раскрывать не стали. Женщина была подавлена, стала пить и в конце концов решила покончить с собой, перерезав вены. Но судьба решила иначе, её в последнюю минуту нашёл Шеин Карлтон и спас ей жизнь. После того как она оправилась, он предложил ей работать с ним, рассказал, что произошло с её дочкой. В коне коцов женщина согласилась. Её обучили обращаться с оружием. И теперь она не остановится не перед чем.

Оружие: Автомат.

Примечание: Отыгрывайте посты с Ройсом, давайте ему отворот поворот, играйте образом.

0

2

http://gray-moon.ru/faili/shein.jpg

Шеин Карлтон - КБД главнокомандующий - свободен

Имя: Шеин Карлтон

Возраст: 47

Роль: КБД - главнокомандующий спец. подразделением

Внешность: Шеин крупного телосложения мужчина с глубоким серьезным взглядом и приятными для глаз чертами лица. Его внешность говорит, что он добряк. Высокий - метр девяноста два, ходит в классических костюмах. Часто зарабатывается, и поэтому на его лице практически всегда небольшая щетинка. Волосы слегка местами посидевшие. Шеин Карлтон всегда привлекал внимание женщин, он для них как магнит, хотя сам и не старался.

Характер: Добрый, грамотный агент. Но дело состоит в том, что после несчастного случая в его жизни, у него сорвало крышу. Не боится смерти, и какой год рвется в бой в надежде, что его грохнут, но ему везет, а у самого себя жизнь отнять, сил не хватает. Его приближенные осторожны и тактичны в своих действиях, поэтому боятся идти в бой с начальником. Ценит своих людей и печотся о них, а из них только Марго рядом с ним. Хороший начальник, но всегда на волосок от кончины.

Биография: Его семью убили демоны, но в отличии от Марго, он не пробовал покончить с собой, а просто начал бороться со злом в надежде, что погибнет. Шеин с Марго как брат и сестра, они друг друга поддерживают и остерегают от безрассудных поступков. Только Марго ему удается остановить, а его Марго никогда не могла, поэтому ей всегда приходится идти с нем и стараться его прикрыть. Шеину удалось остановить Марго от шага в пропасть, только потому что их история схожа. Вот уже как пятнадцать лет Карлтон в бою с нечистью.

Оружие: Револьверы.

0

3

http://gray-moon.ru/faili/Jay.jpg

Ройс Смордайли - КБД капитан - свободен

Имя: Ройс Смордайли.

Возраст: 25

Роль: КБД - капитан

Внешность: Пройти мимо красавчика Ройса, не обратив внимания на него, невозможно. Светлые волосы чуть нише ушей, миндального цвета глаза, пухлые губы и изящный нос, ярко выраженые скулы. Всегда поддерживает стиль в своем образе. Любимая деталь стиля - шляпа. Высокий: метр восемьдесят девять. Спортивное телосложение, гордиливый вид, аля: выше нас только звезды.

Характер: Лавилас, стервец, искуситель женских сердец. Самовлюбленый и безумно гордый парень. Уж он то цену себе знает. Всегда считает себя правым и совершает недозволеное, понимая, что такой как он нужен Карлтону. Любая ведьма может оказаться у него в постели, если он этого захочет. Но есть одна мадам, что способна ему отказать, и его это злит. Парень умен, начитан и техничен в своем деле.

Биография: Родился в полноценной семье, но вскоре родители разошлись, сын остался с отцом. Ройс вырос его точной копией. Его отец не пропускал ни одной юбки, ровно так же как ни одна юбка не пропускала его. Отец был знаком с Шеином Карлтоном и десять лет своей жизни подарил борьбе с демонами. Его дар затаскивать баб в постель пришёлся очень кстати. Вскоре сын прильнул к этому делу и они даже соревновались с отцом. Но вскоре тот умер, довольно молодым, и Ройс остался один. Парень оказался крепким орешком, пережил тяжёлые времена и продолжил это дело. Никакой иронии.

Оружие: Кинжалы и пистолеты.

Примечание: Марго - ваша слабость, время от времени отыгрывайте посты как вы пытаетесь затащить её в постель.

0

4

http://gray-moon.ru/forava/black.jpg

Черная - КБД младший лейтенант - cвободна

Имя: Черная, настоящего имени неизвестно.

Роль: КБД - младший лейтенант

Возраст: 17

Внешность: Длинные волосы, ниже таза, цвет вечно меняет, по бедным волосам краска наносит удары. Большие раскосые глаза. Аккуратные губки, тоненький носик, красивый овал лица. Рост невысокий прибл метр шестьдесят один. Макияж иногда нежный, иногда боевой, иногда самый минимум, девушка-настроение. Стиль от образных нарядов, до сумасшедшего наряда.

Характер: Девушка законченая стерва. О таких говорят: явно не все дома. Слово на перекор и ты инвалид, ежели не труп. Жестокая, наглая, хитроумная, резкая, злобная девица. Жизнь с ней сыграла злую шутку и теперь она отыгрывается за все. Верна своему начальнику Шеину Карлтону, за то что принял в свою команду, она считает себя обязаной ему жизнью. Понятия - любовь, дружба для неё не существуют. Есть только - желание, страсть, обязанность, месть! К жизни относится наплевательски, с девизом: Суждено повеситься, не утонешь. Но если у неё есть цель, а это - месть нечести, то и тете с косой глотку перегрызет.

Биография: Девушка родилась в Росии. Мать японка, отец русский. Отец купил её мать в борделе, куда её продали японские сутинеры. Жестоко изнасиловав проститутку японку, он оставил её у себя для потехи. Богатый мерзавец измывался над несчастной женщиной. Когда она забеременела он будто перевоплотился и в него вселился дух ангела. Женщина была самой счастливой на этом свете. Но не долго песенка играла. За пару дней до родов, отец девушки разорился и когда девочка родилась, он продал её цыганам. Мать стала боксерской грушей для обанкротившегося алкаша. Цыганка Нарциса не давала девочку в обиду и воспитала её по своим обычаям, когда малышка подросла нашла в хранилище табора два самурайских меча. И с тех пор не расставалась с ними. Барон ругал её, но вскоре подарил их ей и обучил технике.
На их табор напали демоны и убили всех, кроме девочки. Она росла, скаталась по улицам с этими мечами и в один момент случился поворот в её судьбе:
Тринадцатилетняя девочка шла под ливнем и не знала что ей делать в этой жизни. Мокрая, замерзжая, голодная, но гордая девочка, не подавала несчатного вида. Никогда не просила о помощи. Поздним вечером она разместилась в парке за лавочкой и подслушала разговор двух незнакомцев.
- Этой нечести кишмя кишит, помоги мне. Ты то что нужно, Марго. - Говорил незнакомый мучина.
- Ну помогу я и что?
- Это месть и общее, прибыльное дело! Как ты не понимаешь?
- Ладно, Шеин, согласна. - Мягкий женский голос ответил согласием работать с тем мужчиной.
- Извините, вы случаем не о демонах говорите? - Выглядывая из-за лавки задалась вопросом девчушка.
- Ты что подслушивала чертовка?!!! - Разъярилась темноволосая женщина!
- Я могу вам помочь...
В душе девочки появилась червоточинка, желание отомстить за свой табор. Он технично воспользовалась мечём и сделала разрез на юбке дамы, не повредив её тела, так что та даже "мама" не успела сказать.
- Пройдем с нами.
...
Чем больше девочка убивала тем злее становилась, но одновременно и сильнее. Её, из-за почерневшей души, Шеин Карлтон назвал "Чёрной".

Оружие: Самурайские мечи.

0


Вы здесь » Sun City - город обмана » Акции - готовые анкеты » Акция 3. Корпорация по борьбе с демонами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC