Sun City - город обмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sun City - город обмана » Акции - готовые анкеты » Акция 4. Демоны


Акция 4. Демоны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://img13.nnm.ru/6/a/2/0/c/6a20c30753e7706759ed632167a02558_full.jpg

Болдуин - глава клана Талион, вампир - ЗАНЯТ

Имя: Болдуин.

Возраст: за 1000 лет, на вид 15.

Стихия: Огонь - 1 ранг.

Внешность, характер: Болдуин изображал из себя типичного простака, который всю сознательную жизнь мечтал обрести власть над другими. У него отсутствовали аристократические черты лица, ни воспитанности, ни галантности, как у союзника Люко. Юноша в рубиновой рубашке с длинными рукавами, поверх которой была застегнута кожаная коричневая жилетка. Брюки вампира имели современный свободный покрой с протертыми коленями и большой бляхой на ремне. Говорили, что в бляхе заточена душа его брата – первая жертва Болдуина. Тот, кто первый раз видел бляху впадал в мимолетный страх, ибо человеческое лицо, изображенное на ней, пыталось вырваться из заточения.
За тысячу лет демон не только изменил его характер и подавил бунтарский нрав, а и переделал его внешность. Болдуин имел ровный ряд красивых белых зубов, на теле ни единого шрама. Пепельные волосы, длиной до ушей, хаотично торчали во все стороны, как птичье гнездо, а не солидная прическа лица клана. Худощавое мраморное лицо с тонкими бровями и самыми загадочными глазами: один зеленого цвета, другой - синего. В те времена, такие глаза свидетельствовали о частом кровосмешении в роду, о грязной крови. Рост его примерно был около ста шестидесяти сантиметров, благодаря каблукам ковбойских туфлей с острыми начищенными носками можно было прибавить еще пять. Не ребенок, но лицо совсем юношеское, со злым, коварным взглядом, который резал лезвием собеседника.

Биография: Когда Болдуин еще не встретил демона, он жил в бедной семье крестьянина, где был восьмым ребенком по счету. Из-за постоянных болезней и недоедания юноша должен был умереть, но он крепко держался в седле жизни и знал, что добьется признания других. Болдуин скитался среди бедняков города, обворовывал торгашей, спал, где придется. Трудная жизнь ломала тело, так ряд зубов у него был через один с пробелами, целые же были желтыми и кривыми. Лицо все в синяках и подтеках, исхудавшее от голода. Кто знает, сколько бы он еще протянул, если бы не демон. Почему он выбрал именно его, очевидно: хоть и мал, но жажда к вечной жизни и власти у него затмевала всех остальных. Демону было трудно в его теле, юноша не давал полной власти второй душе. Но за столько лет они нашли компромисс, теперь же Болдуин – самый влиятельный вампир, самый страшный враг и любовник, о котором мечтают многие вампирши.
А за всеми его поступками лежали тысячи разбитых жизней, сотни сгубленных душ. Часть жизни он просто путешествовал с одного места на другое, чтобы не привлекать внимание оставленными массовыми трупами. Поговаривали в каждом городке, что появился маньяк, убивающий молодых девиц. Болдуин не был переборчив, завтракал и проститутками, и дамами из высшего общества.
Когда пол мира было пройдено, наступили трудные времена. Так просто границу перейти нельзя было. Болдуин осел и стал наращивать армию. Вампир контролировал черный рынок, нелегально заполучал кровь и похищал ведьм. Господин с юношеским и бедным происхождением стал лидером.

Артефакты:
Бляха на поясе, в которой заточен еще один сильнейший демон. Таким образом, у Болдуина два демона: один в теле, другой в заточении рядом. Благодаря этому намного сильнее остальных вампиров.
Кулон на шее в виде клыка – избавляет от страха.
Книга прошлого – вампир можешь следить за людьми, чье имя внесет в записи пожелтевших листков.

Способности: Блокирование чужих способностей – 4 ранг. Некромантия – 1 ранг. Силовой щит – 5 ранг. Астральная проекция – 1 ранг. Управление туманом – 1 ранг. Ареометизм – 8 ранг. Анимализм - способность превращаться в летучую мышь.

0

2

http://cs4810.userapi.com/u107621727/-6/x_834bacf1.jpg

Доминик Йорк - вампир Талиона - Мастер - свободен

Имя: Доминик Йорк.

Стихия: Воздух - 2 ранг.

Возраст: 665 лет, на вид 35.

Жена: Акира Йорк - оборотень Талиона.

Внешность: Мужчина высокого роста с омерзительной отталкивающей внешностью. Не из-за некрасивого лица, или мерзкого тела. У него мощное, накачанное мускулистое тело с широкими плечами. Руки крупные и массивные, одним своим видом он может внушить страх. При походке видно, что при жизни был сколиоз, одно плече всегда выше другого. А вот лицо запоминается сразу. С левой стороны обожженное ухо и щека, глаза светло-голубые – почти стеклянные. При этом Доминик еще и стрижется под ноль, как солдаты в армии. А вот борода у него нестандартная. На подбородке он оставляет два треугольника небольшой двухнедельной щетины. Губы тонкие, но с четкими контурами. Зубы белые и ровные с парой острых, как скальпель клыков. Взгляд манящий и в тоже время дурманящий. На правом плече клеймо с буквой «Т». Кучу шрамов на руках и спине. Обычно носит военизированную обувь, рубашки цвета хаки и джинсы.

Характер: Единственный вампир из Талиона, который не боится смерти. Он считал, что умереть еще тогда, когда принял вторую душу. После он стал иным, перевоплотился в двудушника и мастера. Демон никогда не управлял Йорком, они вместе убивали и наслаждались каждой жертвой. Убийство переросло в искусство. Человеческая жизнь в пустяк и мелочь. У него была особо сильная страсть к крови, и полное отрицание животной крови. Обычно, своих жертв он не оставлял в живых, но после объявления Талиона о существовании вампиров, ему пришлось обзавестись постоянными донорами. Он не держал их в поместье, сам приходил к ним, когда жажда становилась невыносимой. Помимо теней, он любит играть на чужих эмоциях. Вызывать панику, страх, зависимость. Только на чувствах Акиры он никогда не играл. С ней он обретает спокойствие и умиротворения, забывая о ненависти ко всему человеческому роду. Главная его мечта – убрать Болдуина с кресла главы и занять его место. Властный и бесстрашный вампир всегда держит слово данное кому-то. Клятвы же не особо уважает, даже готов предать свой клан, если понадобится. Никогда не впадает в агрессию, легко может угомонить злость или гнев. Расчетлив и умен. Хороший стратег.

Биография: Доминик Йорк, мужественный вампир, чье прошлое запутано и насыщенно событиями. При жизни Йорк многое пережил: от актера искусства – до солдата. Возможно, его перевоплощение произошло, когда демон дал ему силу управлять тенями, демонстрируя истинную власть тьмы. Работая в театре теней, он искусно и талантливо мог изобразить руками любое животное, маленькие тени оживали под его опекой. На одном из представлений его произведение искусства ожило, созданные тени перевоплощались в оружие, способное самостоятельно действовать. Он не запятнывал руки кровью, не касался жертвы и не спускал курок, а всего лишь выпускал свой талант на волю.
Первыми жертвами демона стали зрители театра, тогда Доминик мало знал о своей силе, трагедия привела его в изумление. Он не мог поверить, что убийство – его рук дело. Демон насмехался над хозяином и восхищался шедевром теней. Йорку пришлось скрываться, он долго скитался в странах, где чума покрывала трупы его мастерства. Постепенно вампир втянулся в искусство убийства и стал идеальным маньяком, со своим почерком и манерами. Он никогда не убивал детей, его жертвы обычно сами находили его. То ли это была распутная женщина, которая хотела завладеть его кошельком, то ли пьяница, приставший на перекрестке дорог. Йорк доставлял им удовольствие, показывая настоящее шоу, ценой в жизнь. Забирая жизни других, он потешался, чувствуя, как совершенствуется его техника.
Когда в мир пришел повальный тоталитарный режим, каждая жертва не был оставлена без внимания. Тогда спасение диктовала надвигающаяся война, он добровольно записался в отряд солдат и воевал, зная, что никогда не умрет сам. С тех пор его плечо окрасилось татуировкой участника военных действий, а жажда власти поднялась до уровня небес.
Потом была демократия и организация служб безопасности, которые никак не вписывались в планы вампира. Демону нужны были деньги, осторожность требовалась во всех его действиях. Под его руководством была создана одна из масштабных террористических группировок, промышляющих взрывами торговых центров и складов. Довольно долго главный террорист купался в деньгах и роскоши, но вскоре ему пришлось скрываться от властей. Уже тогда ходили слухи, что в Солнечном городе паранормальные явления. Это место называли новым бермудским треугольником, проклятым городом. Именно туда и навострил лыжи одержимый смертью вампир.
Власти Йорка боялись многие, его амбиции, гордость и нравственность пугала даже сильных демонов. Захватить власть ему мешал Болдуин, он был неглуп и знал, к чему стремится Доминик. За предательство в клане убивали, какой бы силой не владел вампир, изгнаннику было не выжить.

Способности:
Оживление рисунков – способность оживлять собственноручно сделанные рисунки. – 1 ранг.
Управление тенями – способность «исчезать» в тени, управлять их передвижением. – 1 ранг.
Театр теней – способность создавать руками живые тени животных, умеющих летать и тп. – 1 ранг.

0

3

В разработке

http://cs4333.userapi.com/u143261929/148011467/x_f0286d29.jpg

Сара Броньяр - вампир Талиона - свободна

Имя: Сара Броньяр.

Возраст: 50, на вид 21.

Бывший муж: Вольф Краузе.

Внешность:

Характер:

Биография:

Способности:

0

4

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/310/3066310/f_17155168.jpg

Айзек Люко - глава Опрано - свободен

1) Полное имя персонажа
Айзек Люко
2) Возраст (не меньше 17-ти лет)
~600 лет. Неплохо сохранился, да?
3) Ваша сторона в игре
- тьма
4) Группа в игре
- вампир
5) Клан (для вампиров и оборотней)
- Опрано (глава)
6) Внешний вид
Внешность: Представьте себе высокого мрачного типа. Представили? Теперь сделайте его еще выше и мрачнее. Длина рук и ног с человеческой физиологией несовместима, возможно, в темные времена бедняжку пытали на дыбе. Красные глазки хищно сверкают из-под длинной черной челки. Добрая и ласковая улыбка маньяка аккуратно дополняет образ мечты дамочек до и после 130 лет.

Рост – 2,20 метра. В более "молодом" амплуа 1,75.

Волосы – черные, шевелящиеся; длина их не постоянна и зависит от настроения Айзека и его сил. Чем больше сил высвобождается во время битв, тем длиннее волосы, чем спокойней Айзек, тем они короче.

Глаза –горящие адским пламенем во время битвы или просто красные в более спокойное время, а в обычное время его глаза покрыты бельмом, зрачок вертикальный.

Одежда – Айзек одет модно, только с опозданием на полтора столетия. Но некоторые вещи не выходят из моды, не так ли? К таким вещам можно отнести длинный плащ цвета запекшейся крови, его ткань у плеч собрана в небольшие складки. Под плащом мы видим черный пиджак и брюки, заправленные в высокие, по колено, начищенные до блеска темные сапоги.

Отличительные черты: Спутать его с кем-то сложно, так что если увидите, то уже не забудете. Но если уж хотите деталей: неестественно широкая улыбка (даже среди вампиров это недосягаемый идеал).
Внешность Айзека-Эпохи Ренесанса: Это этакий средневековый вариант Айзека. Отличается от обычного стабильно длинными волосами, усами и бородкой -эспаньолкой.
7) Характер
Характер: Айзек– маньяк. Это и диагноз, и образ жизни. Понять, насколько скучно может быть почти шестисотлетнему вампиру, может только другой вампир. Поэтому Айзек стремится всеми способами развлечься. Для него не имеет значения, во имя чего льется кровь, главное, чтобы она лилась.

Хорошие стороны –чувство собственного достоинства, дорожит честью своего рода, уважает сильных людей, чувство юмора… правда специфическое.
Плохие стороны – кровожадный маньяк, циничен, презирает все, что движется (за редким исключением)
8) Артефакты (посох, амулеты, магические предметы и тп)
Кольцо.
7) Ваша стихия (только у вампиров стихия одна)
- Огонь
9) Биография
Судьба: Жизнь Айзека овеяна тьмой столетий, поэтому, каким он был до смерти, мы можем лишь догадываться. В 19 веке на свою голову связался с женщиной. Вампир захотел сделать ее одной из своего рода, но родственники и друзья девушки были КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Господа из КБД методично уничтожили всех из рода Айзека, а вот с великим вампиром случился облом – не помирает, зараза! Каким способом Глава умудрился наложить на вампира печать - неизвестно, но результат на лицо – вампир управляется особым кольцом. Айзека заточили на несколько веков в гробу. Но по воле случая злополучное кольцо вернулось к обладателю. Айзек восстал из мёртвых и сразу же начал наводить порядки во вновь возродившемся клане вампиров-демонов.
10) Способности
Контроль над сознанием – временный контроль над сознанием других людей. - 1 ранг
Телекинез — способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли. - 1 ранг
Управление песком - способность создавать песок фактически из ничего, управлять им, создавать из него броню огромной мощности и толщины. - 1 ранг
Силовой щит – создание непроницаемого энергетического щита для защиты от врагов. - 1 ранг

0


Вы здесь » Sun City - город обмана » Акции - готовые анкеты » Акция 4. Демоны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC