Sun City - город обмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sun City - город обмана » Сюжет » Сюжетные линии


Сюжетные линии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В городе происходит несколько убийств девушек, путем осушения с явными признаками укуса вампира. Корпорация по борьбе с демонами открывает дело. Полиция ищет улики, и каждая мелочь указывает на клан Талион. Талион в свою очередь обвиняет клан Опрано, ведь именно эти двудушники плохо контролируют жажду демонов. Между кланами назревает конфликт.
Еще и Избранная, вместе со своим помощником, решила устроить сладкую жизнь демонам, всюду оставляя улики против кланов. Кто же замешан в убийстве девушек и кому выгодна вражда между кланами?
Маги решают воспользоваться не собранностью двух союзных кланов и постоянно атакуют Поместья демонов. У вампиров в руках оказываются заложники маги, как и у магов, заложники из ряда демонов. Ведьмы и колдуны пытают демонов, чтобы узнать об их кланах. Вампиры же лакомятся сильной кровью магов и не спешат совершать обмен.

0

2

Отношения колектива КБД
Сюжет № 1. Спор

Действющие лица: Ройс Смордайли и Чёрная
Вечная заноза и раздражитель Ройса - Чёрная, провоцирует его, лишь бы позабавить себя. Девченка говрит, что пареньку не позубам Маргоша, и ему не удасться соблазнить женщину-автомат. Они ссорятся, всечески задевая друг друга, и дело доходит чуть ли не до драки, но Ройс предложил спор: если ему в течении трех месяцев не удастся затажить Маргариту в постель, он отдаст ей свой японский кинжал, который так давно желала Чёрная.

Сюжет № 2. Азартное желание.

Действующие лица: Маргарита и Ройс Смордайли.
Ройс продолжает приставать к Марго, но уже ради того, что бы доказать малявке, что он не простой перчик. Парень жутко достал Марго и она готова прострелить ему голову. В конце концов, женщина затеяла свою игру. Она дразнит парня и в последний момент показывает ему средний палец. Парень вне себя от злости. Он понимает, что смысла начинать спор не было, эта женщина непробиваема.

Сюжет № 3. Отдушина.

Действующие лица: Маргарита и Шеин Карлтон, Ройс Смордайли.
Маргарита изливает душу Карлтону и рассказывает, что Смордайли насточертел ей. Рассказывает Шеину про то как он к ней домогается. Он зол на сына своего друга и вызывает его к себе. Шеин чистит мозги парню и заставляет извиняться перед Марго. Тот, извинившись, незаметно намекает взглядом, что не отстанет от неё.

Сюжет № 4. Проигрыш и сладкий утешительный приз.

Действующие лица: Чёрная и Ройс Смордайли.
Ройс разъяренный приходит к молодой девушке, отдает ей кинжал и начинает к ней лезть. Черная чертыхается на него и пытается уйти, тот не дает прохода девченке и девушка под видом: я тебя ненавижу, отбивается, но с превеликим удовольствием отдается парню. Ведь малышка так давно ждала этого момента.

0


Вы здесь » Sun City - город обмана » Сюжет » Сюжетные линии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC